天气预报:
基层党建
        农村党建
        社区党建
        机关党建
        企业党建
        党员工作
        政策文件
        培训教育
        选派工作
信息服务
您当前位置:弋江区先锋网 >> 基层党建 >> 机关党建 >> 正文
火龙街道:以基层实践来献礼 喜迎党的十九大
上传时间:2017-10-09       
   

为认真学习贯彻习近平总书记7·26重要讲话精神,迎接党的十九大胜利召开。火龙街道开展基层组织各类活动,用实际行动来营造喜迎党的十九大召开的浓厚氛围。


联动区域化,共建促和谐。深入推进区域化党建,联合各基层党支部,开展主题党员活动日,回顾砥砺前行的这五年,感受改革变化,迎接党的十九大胜利召开。开展党群服务中心互参活动,学习优秀基层党组织工作、实践经验以及服务群众的理念,以联动方式促进党组织的交流和学习,将网格基础中的“线与线”深化、画深,牢固基层党组织基础,共建基层联动新局面。


学习常态化,明德促修身。进一步加强学习常态化,以“两学一做”学习教育为抓手,在全街道范围内开展“喜迎十九大·党员读书月”活动,倡导党员在党的十九大来临之际,积极参加读书活动,营造“学在经常、学在处处”的良好氛围,以多读书、读好书来提高自身能力素质进而指导工作实践。以更为丰富的内容和更大力度推动全民阅读,喜迎党的十九大召开。


党群互动化,歌颂谱新章。依托宣传阵地和互动平台,加强宣传力度,实现宣传有力度、全覆盖,掀起全街道喜迎党的十九大的热潮。各基层党组织组织开展“喜迎十九大”文艺汇演,以精彩纷呈的文艺演出形式,来表达居民群众坚定信念和永远跟党走的决心,同时以此来增加党群之间的互动,给群众提供展示才华、提升修养、促进邻里和谐的平台。





【字体: 】【 打印 】【关闭此页


主办单位:中共弋江区委组织部

承办单位:弋江区党员电教中心   联系电话:0553-4820966   Email:434851444@qq.com