天气预报:
基层党建
        农村党建
        社区党建
        机关党建
        企业党建
        党员工作
        政策文件
        培训教育
        选派工作
信息服务
您当前位置:弋江区先锋网 >> 基层党建 >> 选派工作 >> 正文
火龙岗镇召开第四批选派工作首次例会
上传时间:2010-03-17 9:13:00       
   


    3月16日上午,火龙岗镇召开了第四批选派干部首次例会。会上,镇选派办主任张洁同志带领三名选派干部认真学习了《安徽省村“两委”工作规划(试行)》等相关制度,镇人大主席、组织委员奚居辉同志详细介绍了该镇前三批次选派工作所取得的经验和成果,对今年的选派工作要点作了全面的部署,并提出了具体的要求。三名选派干部分别汇报了近期工作开展情况,畅谈了到村任职半个月来的感受,大家纷纷表示,火龙岗的人民是热情的,民风是纯朴的,任职村的“两委”干部是团结的,党员队伍素质是较高的……,这些都是完成选派工作任期目标的基础和前提。他们坚信,有了这些有利条件,再加上区、镇两级选派办领导的指导帮助和选派单位的鼎力支持,就一定不会辜负各级领导的嘱托和任职村人民的期望,一定会实现两年的选派工作任期目标!

    区委组织部副部长、区选派工作领导小组组长邢献武同志到会并做了重要讲话。

    据了解,该镇的选派工作例会为每季度一次。为开好首次例会,镇选派办做了充分的准备工作,认真制定印发了《火龙岗镇2010年选派工作计划》和《火龙岗镇选派工作管理办法》、《火龙岗镇选派工作考勤制度》等一系列选派工作规章制度,为促进第四批选派工作规范化打下了坚实的基础。 

                                                      弋江先锋网火龙岗工作站供稿



【字体: 】【 打印 】【关闭此页


主办单位:中共弋江区委组织部

承办单位:弋江区党员电教中心   联系电话:0553-4820966   Email:434851444@qq.com