天气预报:
基层党建
        农村党建
        社区党建
        机关党建
        企业党建
        党员工作
        政策文件
        培训教育
        选派工作
信息服务
您当前位置:弋江区先锋网 >> 基层党建 >> 培训教育 >> 正文
都宝社区举办下岗职工创业培训
上传时间:2008-11-19 8:43:00       
   
都宝社区举办下岗职工创业培训

 

      为了充分发挥创业带动就业的目的,有效帮助街道下岗失业人员实现创业的梦想,近日,弋江区利民路街道都宝花园社区举行了“2008年度利民路街道SYB创业培训班开学典礼”。

      本次活动伊始,都宝花园社区积极协助利民路街道社会保障事务所筹备工作,组织街道各社区的下岗失业人员参加本次培训班,从即日起他们将在专业老师的指导下,通过系统的学习、相互间的交流以及专家对有意向经营项目的指导等方面进行为期十天的培训,旨在帮助和指导参训人员能够更快更好地创业。

      此次创业培训为有志创业者搭建了一个平台,能够使他们接受先进的创业理念,更好地降低和规避投资风险,稳健地进行创业。希望学员们通过这次学习,不仅可以解决创业者本人的就业问题,同时还可以为利民路街道各社区失业人员提供更多的就业岗位,达到一人创业、多人就业的效果,为街道的就业和再就业工作推波助澜。

                                                弋江先锋网利民路工作站供稿 



【字体: 】【 打印 】【关闭此页


主办单位:中共弋江区委组织部

承办单位:弋江区党员电教中心   联系电话:0553-4820966   Email:434851444@qq.com